Como eliminar a sua conta no Facebook? Permanentemente!!!

Como eliminar a sua conta no Facebook? Permanentemente!!!

23 Março, 2018 0 Por Staline Satola

Se você finalmente desistiu da rede de mídia social mais popular do mundo e quer se livrar do Facebook, não é muito complicado removê-lo do serviço.

Mas antes de excluir todas essas fotos, postagens e Likes, você deve fazer o download das suas informações pessoais do Facebook primeiro.

Seus arquivos do Facebook contêm praticamente todas as informações pertinentes relacionadas à sua conta, incluindo fotos, sessões ativas, histórico de bate-papo, endereços IP, dados de reconhecimento facial e em quais anúncios você clicou, apenas para citar alguns.

Essa é uma tonelada de informações pessoais às quais você provavelmente deve manter acesso.

Para baixar seu arquivo, vá para “Configurações” e clique em “Faça o download de uma cópia dos seus dados do Facebook” na parte inferior das Configurações gerais da conta e, em seguida, clique em “Iniciar meu arquivo”.

facebook information download box

Depois de concluir o download do arquivo, você já pode excluir sua conta.

Cuidado: depois de excluir sua conta, ela não poderá ser recuperada.

Se você estiver pronto para excluir sua conta, clique nesse link para acessar a página de exclusão de conta. (O Facebook não tem a opção de excluir conta nas configurações, por algum motivo.) Depois que você clicar em “Excluir minha conta”, sua conta será marcada para finalização e inacessível para outras pessoas usando o Facebook.

A empresa observa que adia a rescisão por alguns dias após a solicitação. Se você fizer login novamente durante esse período, sua solicitação de exclusão será cancelada. Então não assine ou você será forçado a iniciar o processo novamente. Certas coisas, como comentários que você fez na postagem de um amigo, ainda podem ser exibidas mesmo após você excluir sua conta.

O Facebook também diz que cópias de certos itens, como registros de log, permanecerão em seu banco de dados, mas observa que elas estão desassociadas de identificadores pessoais.

A empresa diz que pode levar até 90 dias para excluir totalmente sua conta e as informações associadas a ela, mas ela informa que sua conta ficará inacessível para outras pessoas que usam o Facebook durante esse período.

Se você realmente quiser sair do Facebook, lembre-se de que a empresa também possui vários outros serviços populares, como o Instagram e o WhatsApp.

Portanto, você também deve excluir suas contas.